1.Информация о вас 1.1 Дима
1.2 16
1.3 Пятигорск
1.4 Спорт зал, улица
1.5 Ваш ICQ 482761581
2.Информация по игре.
2.1 Ник персонажа: Bi1ches
2.2 Основная профессия. Soultaker
2.3 Пройден ли квест на нублесса. Не удаётся убить РБ (http://s54.radikal.ru/i146/1007/3c/8596a4168434.bmp)
2.4 Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) MJ 10/10/10/10, TT 10/14/10/10/10 (Вымениваю более точенные по ходу игры)
2.5 Ваши Лсы (если имеются) Empower
2.6 В каких кланах были до этого? TZ, EBAIIIUMvKAIIIY, Opa4kiLapo4ki
2.7 Почему вышли (выгнали). Необходим развернутый ответ: TZ - вышел потому что никого в онлайне не стало, в скайпе тоже все были в оффлайне/EBAIIUMvKAIIIY - вышел потому что не видел организованности, тоесть в пати 1 биш на антарасе, если дебафф - некому снять, без алли Уд .
2.8 Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана? Почему вы решили вступить именно в наш клан? - Вступаю в Нвстеп потому что увидел слаженность в игре, и не хочу опасть под крит TranL1im
, шутка конечно, но всё же) Ожидаю от клана поддержки, не обязательно в свою сторону, но чтобы была поддержка всех сокланов .
2.9 Желаемая роль в жизни клана? - Роль.. не знаю что ответить..
2.10 Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? В зависимости от ситуации, не предпочитаю быть организатором чего либо
2.11 Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Если мной командует Кл/Зам кла положительно, если мной командует просто соклан с негативом, то мне это не понравится .
2.12 Кто за вас может поручиться из клана? Никто .
2.13 Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер); Дом, Скорость 1мб/с, 4 окна (больше не пробовал)
2.14 Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени); 13:00 до 15:00 (в зависимости от дня недели) от 19:00 до скольки понадобится (тоже в зависимости от дня недели)
2.15 К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют; Никакие, если на меня флагаются, бью сразу (симпатий/негатива нет)
2.16 ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать TeamSpeak при заходе в игру и общаться по микрофону с кланом. да/нет? имеется-ли микрофон; Не умею пользоватся TC, если заявка будет принята (Прошу объяснить как им пользоватся) Да микрофон и наушники есть .
2.17 Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажем, кем хотите вступить в наш клан; Играю хорошо (В общем играю в Л2 3 года, с перерывами в 3-5 мес.)
2.18 Назовите серверы на которых вы играли до этого; Lin2-love.ru (последний интерлюд) до этого La2BattleArt (Gracia part 2) - сейчас он закрыт .
2.19 Перечислите ваших Твинков (профы и ники); FuOffck (ПП)/(EE)
2.20 Женаты\замужем ли вы в игре? Есть ли у вас близкие друзья (или друзья с реала) во враждебных кланах? Их ники?; Нет, нету
2.21 Ознакомились ли вы с требованиями для вступления и подходите ли вы по всем параметрам? Да
Дополнительная информация (тут вам необходимо максимально раскрыть свои положительные стороны и продемонстрировать свой игровой опыт, это самая важная часть в заявке, отнеситесь к ней ответственно!)
1. Подробно опишите плюсы и минусы вашей основной професии (той профы на которой вы в основном играете) Не думаю, что есть минусы, плюсы в дебаффах (Курс Абусс, баны,2 сала) Очень помогают в бою . (Ещё реген НР при атаке некра)
2. Опишите вашу тактику ведения боя против: Мага, Мага и хилера, Лучника, ТХ. Магу главное первее дать сало, пока не дали тебе (если на мне пройдёт то бой закончен) Маг + биш (Первого убить биша, опять же с салом), против хавка (как можно ближе быть к нему, чтобы каст доставал до него) против ТХ (Тут и тактики ненужно, в лоб на этом сервере бьёт не больно, главное держать на нём таргет и не пускать за спину)
3. Опишите ваш полный бафф. Начиная от ЛСов заканчивая бафом от твинков, опишите почему вы бафаетесь именно так а не иначе.
Будет намного проще если вы выложите скрин с вашим баффом. -
Вас могут попросить продемонстрировать такой бафф в игре, так что придумывать не стоит!
4. Назовите Тату("краски") которые стоят на вашей основной профе и на сабах. Обьясните что они означают и для чего нужны. - Wit +4 Men -4 (Cast speed) Int +4 Men -4 (M. Attack) (2) Dyes .
5. Скрин вашей панели со скилами (вашего мейн класса)