• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
NotAfraid
JusiFrutДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1.Информация о вас

1.1 Ваше имя Олег
1.2 Ваш возраст 17
1.3 Город проживания Пермь
1.4 Чем занимаетесь в свободное от ла2 время сейчас лето отдыхаю от учебы... гуляю т т.п
1.5 Ваш ICQ (Сразу добавляем 474843446 - xDaemonic,2027230 Voda,617438669 - Matumba и кидаем ссылку на заявку. 387946600
2.Информация по игре.

2.1 Ник персонажа (в том числе старые ники) NotAfraid
2.2 Основная профессия. arcana lord
2.3 Пройден ли квест на нублесса. остался рб
2.4 Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) дк сет (12) тт сет (10-12) арка 19... шапка, маг клоака... имееться драк сет 10-12
2.5 Ваши Лсы (если имеются)Вм в арке
2.6 В каких кланах были до этого? был в левом клане название не помню
2.7 Почему вышли (выгнали). Необходим развернутый ответ... клан не организованный кл-нуб мягко говоря собрать 1 фп не может
2.8 Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана? Почему вы решили вступить именно в наш клан?(ответ: Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ) хочу быть не одиночкой...а с хорошей командой которая сможет выручить и т.п а также осады и фан без этого не куда в наше время=0
2.9 Желаемая роль в жизни клана? отличный помощник на фане=0
2.10 Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? нет т.к раздрожает не послушание
2.11 Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? Если это целенаправленно на общую пользу то подчинюсь
2.12 Кто за вас может поручиться из клана? таких к сожалению нет
2.13 Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер);играю дома
2.14 Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени); играю от 3 до 6 часов может и больше зависит от обстоятельств
2.15 К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют; ам нет таковых
2.16 ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать TeamSpeak при заходе в игру и общаться по микрофону с кланом. да/нет? имеется-ли микрофон; TeamSpeak можно скачать здесь микрафон имееться и возможность разговаривать по теамспику
2.17 Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажем, кем хотите вступить в наш клан; играю 5 лет.. считаю что играю не плохо... хочу вступить в клан сорком т.к люблю пускать блинчики=0
2.18 Назовите серверы на которых вы играли до этого; ам таковых многа я уж и забыл т.к был перерыв от ла2
2.19 Перечислите ваших Твинков (профы и ники); ForYou (ее,пп)
2.20 Женаты\замужем ли вы в игре? Есть ли у вас близкие друзья (или друзья с реала) во враждебных кланах? Их ники?; нет нету играю один
2.21 Ознакомились ли вы с требованиями для вступления и подходите ли вы по всем параметрам?амм требований не заметил... думаю подойду решать вам

Дополнительная информация (тут вам необходимо максимально раскрыть свои положительные стороны и продемонстрировать свой игровой опыт, это самая важная часть в заявке, отнеситесь к ней ответственно!)

1. Подробно опишите плюсы и минусы вашей основной професии (той профы на которой вы в основном играете)
Ну считаю плюс сорка это отличный вортекс который снижает многие параметры а так кансел убирает бафы....скил аура флашь которая сбивает таргет... Считаю недостатком что у него нету вампирик скила еще плюс частые криты

2. Опишите вашу тактику ведения боя против: Мага, Мага и хилера, Лучника, ТХ.
Маг:вортекс и пиромансе пару плюшек маг спит=)
Маг и хилер: кансел хилеру вортекс пирмоансе спит=) быстро переключаюсь на дд аналогично бывает вывожу бывает нет...
Лучник: Пиромансе плюшки иногда кансел т.к криты жесткие нельзя терять ни единой секунды проще забить его пирмоансом
Тх: вортекст(куда же без него) если он близко ауру флашь(сбивает таргет) и пиромансы... криты частые убиваю почти всегда=)

3. Опишите ваш полный бафф. Начиная от ЛСов заканчивая бафом от твинков, опишите почему вы бафаетесь именно так а не иначе. бафаю резисты от магов а также ризст на стан
Будет намного проще если вы выложите скрин с вашим баффом.
Вас могут попросить продемонстрировать такой бафф в игре, так что придумывать не стоит!

4. Назовите Тату("краски") которые стоят на вашей основной профе и на сабах. Обьясните что они означают и для чего нужны.
+3wit-3men
+2wit-2men-прибовляет каст спид отнимает м деф
+4con-4str-прибовляет хп отнимает п атаку

5. Скрин вашей панели со скилами (вашего мейн класса)

Прикрепления: 5157257.jpg (268.7 Kb)

Сообщение отредактировал JusiFrut - Воскресенье, 18.07.2010, 14:54

xAngeJIДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2
Новичок
нейтрал

PVPMasterPKoOxDДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:42 | Сообщение # 3
Пользователь
Хоть я и не в клане но просто комментарий))
кенцел бот)

JusiFrutДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:44 | Сообщение # 4
Новичок
пасибо=)

VodaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:49 | Сообщение # 5
Клан-Лидер
Не задрот, отказ.

JusiFrutДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:51 | Сообщение # 6
Новичок