.Информация о вас 1.1 Ваше имя-Андрей
1.2 Ваш возраст-15
1.3 Город проживания-Мариуполь
1.4 Чем занимаетесь в свободное от ла2 время-играю с друзьями
1.5 Ваш ICQ (Сразу добавляем 474843446 - xDaemonic,2027230 Voda,617438669 - Matumba и кидаем ссылку на заявку.
2.Информация по игре.
2.1 Ник персонажа (в том числе старые ники)- JoCkeY
2.2 Основная профессия.-сорсер
2.3 Пройден ли квест на нублесса-пройден
2.4 Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип)- 2 арке +20 ондна вм друга стоун дули +18 мегич берьер тт сет +12 и талум маг +10 3 шапки 2 клока маг и файт
2.5 Ваши Лсы (если имеются)-вм.стоун на твинке.и мегич барьер в дулях пасив тож для твинка.
2.6 В каких кланах были до этого?-пробывал создать свой клан ну не получилось.
2.7 Почему вышли (выгнали). Необходим развернутый ответ-Я распустил свой клан поттомушто ме не слушал он я не очень умею командывать.
2.8 Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана? Почему вы решили вступить именно в наш клан?(ответ: Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ)-
2.9 Желаемая роль в жизни клана?-просто игроком клана.
2.10 Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора?-не
2.11 Как вы относитесь к тому, когда командуют вами?-Просто слушаю кл и выполняю.
2.12 Кто за вас может поручиться из клана?-BadJoe
2.13 Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер); дома (1.5 мбит скорость интернета могу завести около 7 окон)
2.14 Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени);с утра до вечера
2.15 К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют; не с какими
2.16 ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать TeamSpeak при заходе в игру и общаться по микрофону с кланом. да/нет? имеется-ли микрофон; TeamSpeak можно скачать здесь есть скайп работает микрофон и наушники
2.17 Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажем, кем хотите вступить в наш клан; -играю 3 года
2.18 Назовите серверы на которых вы играли до этого;многа серверов около 8
2.19 Перечислите ваших Твинков (профы и ники); JoCkeU (пп)
2.20 Женаты\замужем ли вы в игре? Есть ли у вас близкие друзья (или друзья с реала) во враждебных кланах? Их ники?;
2.21 Ознакомились ли вы с требованиями для вступления и подходите ли вы по всем параметрам?
да, и считаю что я вам подхожу!!!
Дополнительная информация (тут вам необходимо максимально раскрыть свои положительные стороны и продемонстрировать свой игровой опыт, это самая важная часть в заявке, отнеситесь к ней ответственно!)
1. Подробно опишите плюсы и минусы вашей основной професии (той профы на которой вы в основном играете)
сс у него здоровая скорость касты поетому будет больше критов и нанесёшь больше урона поетому ето моя самая любимая профа
2. Опишите вашу тактику ведения боя против: Мага, Мага и хилера, Лучника, ТХ.
некр vs маг – глум+вортекс+абус+вампирик+кости,если мала хп бю кдл.
некр vs маг+хилер - дизейблим салом или анчором биша, и убиваем мага как это описанно выше, а затем самого хилера.
некр vs лук – глум+ абус и пытаться чаще дрейниться и не отходить далеко от него.
некр vs тх - абус+дум+вариор бан получаем тх без абилок с маленькой скоростью атаки и маленьким критом с руки, тх без абилы нам не страшен.
3. Опишите ваш полный бафф. Начиная от ЛСов заканчивая бафом от твинков, опишите почему вы бафаетесь именно так а не иначе.
Будет намного проще если вы выложите скрин с вашим баффом.
Вас могут попросить продемонстрировать такой бафф в игре, так что придумывать не стоит!
4. Назовите Тату("краски") которые стоят на вашей основной профе и на сабах. Обьясните что они означают и для чего нужны.
Int+4 men-4 ето увеличівает маг атаку
Int+1 men-1
Wit+4 Men-4 ето увеличивает касту такие тату я делаю на сс
5. Скрин вашей панели со скилами (вашего мейн класса)
Если вы не способны грамотно ответить на любой из вышеперечисленных вопросов - вы нам не подходите.
Заявки не по форме будут удалены без рассмотрения. Руководство клана в праве отказать вам без объяснения причин.
После заполнения заявки будьте добры поставить титул ~NvStep~. Это нужно для того чтобы мы вас отличали от других игроков.
Если Вас приняли, не забываем посещать форум,если вы не посещаете форум в течении 5 дней со дня вступления в клан Вы вылетите.