Анкета: 1. Ваш возраст. 18
2. Место проживания и часовой пояс. Пермский край +2 с Москвой
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? 5 лет,la2blacklife,la2crazy,la2sky-net везде был потчти фул.Ники не помню т.к давно было.
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) Дкм сет +12 , Донат валик +12,остальное тт +12,донат ам +30,донат скил ВМ и в арке батл роар.
5. Ваши Лсы (если имеются) батл роар
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? Был клом на сервере ла2 нейм , нет административный пост не готов занимать т.к много заморов.Лучше быть просто ровным игроком в нормальном клане.
7. Класс персонажа в игре. Только ОВЕР
8. Ник лидера будущей конст пати. слышал что джефу харди нужен Овер , JeffHarrdyxD вроде такой ник не помню точно
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. 7-10 часов ну щяс пока работаю так что буду в играть приблизительно 5-7 часов
10. Почему вы выбрали именно NvStep? Потомучто клан ровный и им оверы нужны
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? Да ознакомлен
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? Да есть только вот микрофон тупит, буду слушать внимательно и иногда по возможности отвечать.
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* На винде 7 не могу найти такое , ну инет у меня 100 мбит норм короче
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот)2 ядра , оперы 4 гига,видюха на 2 гига