1. Ваш возраст. 19 2. Место проживания и часовой пояс Санкт-Петербург
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? Shock-world, 1x100, был КЛом топ клана
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) драк и ДК сеты+12, драк лук+17,драк лук+20, арка+16, тт сет+12, кольца+13,ик щит +12, маг и файт клоака, маска
5. Ваши Лсы (если имеются) в дб+20 активный дуель майт.
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? был, готов
7. Класс персонажа в игре. мейн-хавк, сабы на биша, сс, некр
8. Ник лидера будущей конст пати. эммм не знаю даже)
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. ну на игру покачто мало трачу но если игра в клане затянет то могу сутками сидеть за компом....
10. Почему вы выбрали именно NvStep? френд сказал вы топ клан
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? конечно
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? всё есть, ток настройки надо)
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* качество связи очень хорошее, я думаю те кто живут в питере меня понимают какой тут интернет, скриншот обязательно?если скажете сразу сделаю)
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот) Intel® Core2 Duo, 2 Гб ОЗУ, 1 Гб видео карта, опять же скрин обязательно?