Условия и требования приема: 1. Опыт игры в Lineage 2- с с3
2. Высокий онлайн - В данный момент онлайном обрадывать не могу как раньше... Ибо работа.. Работаю 2суток через 2ое...
3. Готовность играть в конст пати - опыт имеется, всегда готов. (Что такое асист знаю))
Анкета:
1. Ваш возраст. -19 лет
2. Место проживания и часовой пояс- РФ г.Новосибирск часовой пояс: (UTC +06:00 ) Алматы Новосибирск (с МСК разница в 3 часа)
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? - Ух много серверов перепробывал... А про опыт уже писал выше) Думаю хватит того что играл на БФе потчти с открытия. 4 чара 2 из них были фул донат... у остальных был донат по фулу на 1 саб... (Предпотчтение отдаю: Бишу, ССу и ФРу)
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) - пока что не одет, планируется фул донат.
5. Ваши Лсы (если имеются) - Donate
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? - Хм сколько на сервере стоко был и в Ск, был Клом Ск.. Да готов)
7. Класс персонажа в игре.- ССу или лук. (Кто нужен больше?)
8. Ник лидера будущей конст пати.- Незнаю... Думаю скажите)
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. - Эм как писал выше, онлайн будет зависить от работы... 2суток я работаю и 2 суток попросту убиваю)
10. Почему вы выбрали именно NvStep? Увидел старые ники, хочется побегать как бегали когдато по началу... Да и Ск не видно... Под конец мы уже небыли такими врагами, так что вот и написал вам)
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? - Да
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? - Да. скайп, ТС, все есть..
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* Понял про что, но так и не нагшол в 7ой винде как ето сделать
Вот скрин: http://s006.radikal.ru/i214/1007/12/b85f286173a8.jpg
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот)- Проц Пенёк 2дуо- 2 ядра, общая частота 3,4Гц. ОЗУ 4гб. Видеокарта: Радион HD 3850. венчестер 500гб долго скринить...
P.s. Кто помнит меня пишите в личку)
На БФе бегал: Esc../2hard4u/Orf/Enclave
Влад, Вадик привет)