• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хочу к вам что ли...
SeldomДата: Среда, 21.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Условия и требования приема:

1. Опыт игры в Lineage 2

2. Высокий онлайн

3. Готовность играть в конст пати

Анкета:

1. 19

2. Калуга. Время по москве

3. 6 лет недавно стукнуло. Играл на ШОК-6 (клан FallenAngels, Guards). Играл на РуОфе (клан Team13 - это кадмус, Guards - это фарис). Добивался много чего. Перечислять имхо глупо.

4. Шорты, футболка. Персонаж одет в ик+12, лук +18, сэт тт 12. Плащь, маска имеются) Шмот на сабы перечислять не стану.

5. После 500+ ЛСов я забил.... каждые сутки новый лс без скилла выпадает, т.ч. ...

6. Да, и даже был КЛом)

7. Сырок

8. Бррр) Куда вы лошадей гоните - я ещё не принт даже)

9. Расписать не могу - очень нестабильный график. Статистически - я играю от 4 до 12 часов в сутки)

10. А почему бы и нет?!

11. Не ознакомился но согласен ; ) (а многие по-вашему мению на самом деле ознакомились?) : DDD

12. Есть

13. Ребят - у меня провайдер Биллайн на скорости 2Мб\сек. ТОЧНО не лагает в том случае - если не глючит сам провайдер, или папка с ноута на кухне ничего не качает (бывает редко).

14. Да чтож вы жадные на скрины - ребят, 6 окон без лагов - больше не требовалось - всегда были боты happy

После заполнения заявки будьте добры поставить титул ~NvStep~. Это нужно для того чтобы мы вас отличали от других игроков.

Для уже собранных конст необходимо создать 1 темку в названии которой указать что заявка именно от консты. В самой темке заявки все мемберы должны из под своих акков написать стандартные заявки по образцу приведенному выше.

После получения доступа у вас есть 5 дней для того чтобы найти "консту" если после этого срока вы таковой не находите то нам прийдется с вами попрощаться.

Посещение форума является обязательным раз в сутки в противном случае ваш аккаунт будет удален.

При подаче заявки - КАЖДЫЙ создаёт НОВУЮ тему!

Заявки оформленные не по форме и без скринов, будут удалятся.

С уважением, Администрация клана NvStep.

Мало чего понял из последних строк... Просто я уставший после работы и на расслабоне - если возмёте, объясните на пальцах чо да как) Всем спасибо за внимание, искренне свой Seldom.

Добавлено (21.07.2010, 19:25)
---------------------------------------------
удалите моё сообщение - ушёл с серва. Админ идиот

IceManДата: Среда, 21.07.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Пользователь
Дибильная заявка , так как и сам человек
Против , а так же довно пора удалить тему ! Не тупим!

MatumbaДата: Среда, 21.07.2010, 23:11 | Сообщение # 3
Администратор Сайта
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz