ingame nick - MidnightSun, на форуме иной, т.к. это общий юкоз аккаунт. Анкета:
1. Ваш возраст. 18
2. Место проживания и часовой пояс. Тюмень, gmt +5(+2 от Москвы)
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? 2 года на 3м шоке, ThuderFury. Чего достиг? Топ шмот, топ клан, эпик, 2ой адвент сервера :)
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) Драк +18 с пассивным агилити, Драк +16 с пвп майтом, ик\драк\тт сеты +10, на данный момент точу робу и бижу повыше хочу
Имеется файт клоака, корону нобла. Еще лишний лук 16 валяется, без лса даже.
5. Ваши Лсы (если имеются) Чуть-чуть повыше.
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? На шоке был в управлении, но сейчас лучше побыть простым мембером, максимум - пл, разве что.
7. Класс персонажа в игре. Хавк\АВ, 2 свободных. Но вообще, хочется другого чара завести, меня хавк на олимпе никак не устраивает :)
8. Ник лидера будущей конст пати. Не знаком, не принципиально.
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни.Прайм у меня вечерний, после 21 по мск и до отключки, иногда захожу днем, с 13 до 16. Алсо, готовы присутствовать на осадах.
10. Почему вы выбрали именно NvStep? Единственный адекватный клан, как мне кажется. Побывал в Souheit - застрелиться можно от организации и идиотов в кч, хочется сбежать оттуда :)
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? Да, банальщина, сам такие составлял :)
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? Да, но совсем уж ночью буду больше слушать, чем говорить, дабы домашних не разбудить ненароком.
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* http://i079.radikal.ru/1007/68/8f003bcf19c8.jpg (~118)
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот) На скрин все сразу не входит: intel core2duo 2x2.13, geforce 8800 gts 640 mb, 2gb ddII.
upd: опечатался в заголовке темы, хз, как поправить D: