Условия и требования приема: 1. Опыт игры в Lineage 2 - 4 г.
2. Высокий онлайн есть
3. Готовность играть в конст пати готов
Анкета:
1. Ваш возраст. - 15
2. Место проживания и часовой пояс - Украина, Киев.
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? Опыт 3 - 4 года.Играю на серве 2 месяца. Добился 1-вого места в топе по пк, моим 2-рым персом JohnyCash-(ом) ну я уже етому персу внимание не уделаю
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) - Ам +18, Талум роба сет +10, ТТ бижа +10, драк сет +10, Дб + 16, Маг клоака и Маска
5. Ваши Лсы (если имеются) - Ам +18 Active: Empower, Дб +16 Passsive: Might.
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? - был Клом клана EternalFire. нет не готов
7. Класс персонажа в игре. - Spellsinger (сабы - Necromancer, Bishop).
8. Ник лидера будущей конст пати. - DlMlzWILMEX
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни.много очень много.В будние дни с сентября с 14:00 дня до 23:00 вечера.В выходные с 11 утра примерно до 16:00, после летних каникул с 17:00 до 00:00)
10. Почему вы выбрали именно NvStep? - Клан супер, Более нормальных кланов с высоким онлайном я не находил, такчто вашему клану Респект
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? - Ознакомился согласен!
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? - ДА!
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества*
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот)
я Незн... как в Пунктах 13 - 14 ета зделать