• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка в Клан
MoPaJIeZzzДата: Пятница, 13.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш возраст. 17

2. Место проживания и часовой пояс город Днепропетровск ,Украина

3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? 6 лет. L2fast.ru. La2real.net.L 2club.ru .L2mad.ru. и много других. ники: BloodGamer MopaJIeZzz LittleSexyGirl . на каждом серве играл почти 1.5 года добивался всего что хотел в меру разумного.С каждым годом и с новым сервом присваевал себе чтото новое. последний серв battleforce.

4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) тт сет + 12 дк сет + 11 ик сет + 10 арка 17 {вм}l дули 18 (фокус) шына +3 (сломал) (майт пассив) клока рожки маска шапка дм. так как новом епох недавно ток начал работать над епиком.

5. Ваши Лсы (если имеются) фокус, майт ,вм (Пасивв)

6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? Да

7. Класс персонажа в игре. Сх

8. Ник лидера будущей конст пати. Gnomula

9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. До конца лета 7-10 чс оналйн. с начало универа с 5 вечера до 12 ночи.

10. Почему вы выбрали именно NvStep? Клан с норм людьми. Видно что над ним работают. Есть стремление к победе и самой игре.

11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? всё обсалютно правильно и адекватно выглядит ,Согласен,

12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? в наличии Skype

13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* качетво сервера Отличное ( влом скринить)

14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот) с компом у мя всё норм

Сообщение отредактировал MoPaJIeZzz - Суббота, 14.08.2010, 13:25

FastD1eДата: Суббота, 14.08.2010, 10:04 | Сообщение # 2
Пользователь
Глеб я когда читал улыбнулся)
Я етого педа знаю он мой друг с реала был бы очень блогадарен если вы его возьмёте

по теме ЗА 2 руками tongue tongue tongue tongue tongue

MatumbaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 3
Администратор Сайта
Принят,мне в пм.

FastD1eДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:51 | Сообщение # 4
Пользователь
спасиб...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: