1. Опыт игры в Lineage 2>>Года 3-4 2. онлайн>>3-5 часов,по выходным поболя 3. Готовность играть в конст пати>>готов =) Анкета: 1. Ваш возраст. 16 2. Место проживания и часовой пояс>>Владивосток-Приморский край 3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли?>>Играл на ла2фан почти фул дон шмот,ну вобщем пвп сервы,а на лоу сервах долго не задерживаюсь 4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип)>>ам23,дк15-16,тт15,маг клока файт,рога маска 5. Ваши Лсы (если имеются)>>вм актив 6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас?>>небыл,хз готов ли я) 7. Класс персонажа в игре. CХ,СС,-маги вобщем на воина если что могу поточить пухи и половить лс 8. Ник лидера будущей конст пати. оО 9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. >> онлайн>>3-5 часов,по выходным поболя 10. Почему вы выбрали именно NvStep?>>Раньше видел клан был очень даже нефиговский,да и щас я думаю подымится 11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом клана?>>Ес сэр 12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)?>>Да есть возможность