Условия и требования приема: 1. Опыт игры в Lineage 2 4-3 года
2. Высокий онлайн 5-7 часов ( в празники и в день после празника менше= ) )
3. Готовность играть в конст пати готов, играл
Анкета:
1. Ваш возраст. 18
2. Место проживания и часовой пояс Винница (Украина) -1ч. с Москвой
3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? на Екстриме(Шок) ник : BAHbOK был в клане Neverlande, потом слились с Legends4u... Нублес, сабы с 3 профами (скилы +10 ). Abus x10 (alpha) : BAHbOK, оделся в А и недоело играть
4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) Ам+16 (вилд меджик), AM+20 ТТ сет +13-14, Дк сет +12, Ик сет +10, Лук +18 (пока без майта) клоак и шапка
5. Ваши Лсы (если имеются) в Ам +16 ( вм )
6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? да (собирал пати на осады и рб ) ! Не готов ( хочитса спокойно выполнять приказы )
7. Класс персонажа в игре. Некр
8. Ник лидера будущей конст пати. не знаю лидеров ( желательно что бы все были +18 )
9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру?Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. в любое время ( кроме ночного и то если важный епик, могу проснутса ), подстраиваюсь под осады *это для меня важное, поскольку это кайф*
10. Почему вы выбрали именно NvStep? У вас хорошый онлайн ! Не плохо общаюсь Geka100IIudov
11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? ознакомлен, согласен
12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)?да, канечно куда без него родного
13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества*
14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот )
, но у меня есть ещё ноутбук, там тоже играю, он мощнее
Спасибо за внимание !