• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка в клан
FastD1eДата: Четверг, 12.08.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш возраст. 16 лет

2. Место проживания и часовой пояс Украина

3. Опыт в Lineage II, Сервера, Кланы, Ники - Чего достигли? 5 лет опыта , сервера : l2fast la2real batle-force emerland-empire epoch life , ники JustFriend 1esus ~[Rec]~*[Full]*~ TryToFly FastD1e

4. Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) драк сет 11 , ам 17 (ВМ) , талум роба 11 , клоаки , маска , рожки , дб 16 (майт) , тт сет 11 , много пух 16 без Лс , в данный момент работаю над епиком

5. Ваши Лсы (если имеются) перечислил в предведушем вопросе

6. Были ли вы гильд/пати лидером в прошлых(-ом) проектах(-е)? Готовы ли вы занимать административный пост сейчас? нет

7. Класс персонажа в игре. хавк

8. Ник лидера будущей конст пати. Gnomulya

9. Сколько, приблизительно, времени Вы планируете тратить на игру? Распишите свой онлайн в будние и выходные дни. 3-7 часов в сутки не зависимо от дня недели

10. Почему вы выбрали именно NvStep? собраный , с хорошим составом клан

11. Ознакомились ли вы и согласны с уставом гильдии? да

12. Есть ли возможность пользоваться программами для голосового общения (TeamSpeak)? да

13. Качество связи до серверов сервера - Приложите результаты теста качества (пуск>выполнить>cmd>ping epoch-life.com) *приложите скриншот теста качества* не знаю как ето делать , не понял , но у меня не лагает л2

14. Конфигурация вашего компьютера(приложите скриншот) http://yfrog.com/0c55910299p

MatumbaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Администратор Сайта
Статус: Offline
Принят,мне в пм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz