1.Информация о вас 1.1 Андрей
1.2 Ваш возраст - 16
1.3 Город проживания - Красноперекопск ( Украина , Крым )
1.4 Чем занимаетесь в свободное от ла2 время - работаю в огороде
1.5 Ваш ICQ (Сразу добавляем 617438669 - Matumba,и кидаем ссылку на заявку) - 60>666<5124 ( без > < )
2.Информация по игре.
2.1 Ник персонажа (в том числе старые ники) - Splatt
2.2 Основная профессия. - Hawkey ( Saggistariys )
2.3 Пройден ли квест на нублесса. - Жду р6
2.4 Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) - Драк сет +10 , ТТ сет +10 , санта хат , дб +16 ( с майтом 10 ур )
2.5 Ваши Лсы (если имеются) - пассив мигт 10 ур.
2.6 В каких кланах были до этого? - да , но клан расспался
2.7 Почему вышли (выгнали). Необходим развернутый ответ - Клан разпался , так как кл сломал свой веп 3 раза на 17 ))) и забили ) ушли на ру офф , звали меня , но мне эт ненад.
2.8 Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана? Почему вы решили вступить именно в наш клан?(ответ: Осады, Фан" - не принимается,тут нужен развернутый ответ) - Видел вашу дружескую работу вчера , на АК , и баюме , и решил вступить в ряды вашего клана , дабы нагинать нубов
2.9 Желаемая роль в жизни клана? - Уважаем член клана)
2.10 Любите ли вы командовать людьми? Есть ли у вас, на ваш взгляд, качества лидера, организатора? - Да , умею командовать людьми , так как в какой либо я клан невступал я был зам
2.11 Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? - смотря кто командует , если кл или зам , положительно , если же какойто обычный член клана , негативно .
2.12 Кто за вас может поручиться из клана? - НЕ кто , я одиночка.
2.13 Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер); - Играю Дома , комп норм тянет 3 окна , интернет , 1м
2.14 Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени); - от 4 до 8 часов
2.15 К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют; - не к каким.
2.16 ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать TeamSpeak при заходе в игру и общаться по микрофону с кланом. да/нет? имеется-ли микрофон; TeamSpeak можно скачать здесь - Микрофон , наушники имеються , скачать теам спеак не проблема , ну думаю дальше аналогично.
2.17 Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажем, кем хотите вступить в наш клан; - в ла2 играю с 9 лет , тоесть 7 лет ) пряморукий за : некр , хавк , глад , шк , АВ.
2.18 Назовите серверы на которых вы играли до этого; - слишком долго перечислять
2.19 Перечислите ваших Твинков (профы и ники); - DeathPP ( ПП )
2.20 Женаты\замужем ли вы в игре? Есть ли у вас близкие друзья (или друзья с реала) во враждебных кланах? Их ники?; - нет , не 1 друга вообще . я одиночка.
2.21 Ознакомились ли вы с требованиями для вступления и подходите ли вы по всем параметрам? - ознакомился , и соответствую каждому пункту.
Дополнительная информация (тут вам необходимо максимально раскрыть свои положительные стороны и продемонстрировать свой игровой опыт, это самая важная часть в заявке, отнеситесь к ней ответственно!)
1. Подробно опишите плюсы и минусы вашей основной професии (той профы на которой вы в основном играете) - Моя прафа хавк , во первых урон , во вторых скорость бега ( делать ногу тоже нужно уметь ) )) атак спид , ну и естественно самое главное STUN !)
2. Опишите вашу тактику ведения боя против: Мага, Мага и хилера, Лучника, ТХ. - Биш : сразу же стун , ну и криты ) если ТХ аналогично , вообще хавк можно сказать однокнопочный )
3. Опишите ваш полный бафф. Начиная от ЛСов заканчивая бафом от твинков, опишите почему вы бафаетесь именно так а не иначе. - Стандартный баф воина + резисты. амой майт пасив
Будет намного проще если вы выложите скрин с вашим баффом.
Вас могут попросить продемонстрировать такой бафф в игре, так что придумывать не стоит!
4. Назовите Тату("краски") которые стоят на вашей основной профе и на сабах. Обьясните что они означают и для чего нужны. - STr +4 dex -4 , Wit +4 int -4 , con +4 dex-4
5. Скрин вашей панели со скилами (вашего мейн класса) - Скрин делать мне нестоит , хавку это не стоит делать ,
F1- Atack
F2 - Stun
F3- CP
F4 - Dush