1.1 Ваше имя -Серёга
1.2 Ваш возраст - 18
1.3 Город проживания - Украина г.Херсон
1.4 Чем занимаетесь в свободное от ла2 время - Гуляю с кентами ,хожу по клубам
1.5 Ваш ICQ - 634610826 2.Информация по игре.
2.1 Ник персонажа - Сеичас lN1cePwnzl раньше (N1ceMan.N1cePwnz .->[N1ce]^_^[Attack]<- .TheAnabolex .TheElement)
2.2 Основная профессия - Основа ЕЕ ,играю За Некра и Фра .владею умениями игры за биша вполне неплохо...
2.3 Пройден ли квест на нублесса - да
2.4 Во что одет? (перечисляем весь ваш эквип) - Арка 19 ,драк сет 10 ,ДКм 10 ,ТТ сет 11 клоака мага,воина ,шапка ДМ
2.5 Актив Wild Magic
2.6 - небыл
2.7 -
2.8Так как играю я вполне не плохо а под чьимто руководством вапще потрясно (моё мнение) да и вапще ,у вас клан сложеныи онлаин отличныи и ночью и днем и это вполне нравится так как сам полюбляю поиграть как ночью так и днем!!!
2.9 Помогать чем смогу ,могу быть как бишом так и дд
2.10 Думаю не со всем ,но что-то такое есть...
2.11 Как вы относитесь к тому, когда командуют вами? - в полне нормально ,если командуют по уму ,если нет могу посоветовать как лудше )
2.12 Не с кем пока небыл знаком
2.13 ДОма, интернет 2 мегабита ,а вот комп слаб 2 окна с напрягом так как видюха сгорела сеичас стоит поршивая (
2.14 Когда как проснусь ,обычно с 14:00 и до 5-8 утра могу ,перерыв обычно с 20-00 до 12-00 (выхажу на улицу )
2.15Фиолетово на всех...
2.16Не проблема ,TeamSpeak скачал,микрофон есть ,даже 2 )
2.17Играю с С1 гдето лет 5 наверн ,умело играю многими професиями в том числе и тои которои хочу вступить в клан!
2.18 shock-world.l2energy.ru. la2anime и многие еще...
2.19Не имеюца
2.20Не женат ,есть кориш с реала ник Dantes не состоит не в каком клане
2.21Да ознакомился ,думаю вполне подхожу...
Дополнительная информация
1.Плюс в том что некромансер в очень даже хорош во всех смыслах как против воинов так и против магов ...очень выручает скил Gloom (снижает м деф)+ дарк вортекс, очень хорошо вампица им и бьет кость и вампирик по персонажу на котором наложено выше сказаное очень значительно...против воинов и магов спасает еще сумон с которым разделяеца демаг ...+ как противы бишеи есть Дум ,сало ,и многие значительные дебафы против всех професии...
2.Против мага глум +курс абус(не всегда)+ дарк вортекс потом кость вамп иногда можно задеиствовать сало (правдо редко катит),против хилера можно подбежать задеиствовать кансел акума и м повера (также против боевых магов) далее пробывать прощупать салом и думом...если не проидет пытацо задолбить тычками (с вмом вполне эфективно )против тх юзаю обычно дум анчор после наложения глума ,если не прокатит приходица долбить так иногда юзаю канс вв и хаста...с луком тоже что и с магом...кроме как сала )
3.Лс на скрине WM
4. Назовите Тату("краски") которые стоят на вашей основной профе и на сабах. Обьясните что они означают и для чего нужны.- ставлю обычно wit +4 men -4.int+4 men - 4 и там по обстоятельствам или CON +4 -4str или wit +1 men -1
wit дает скорость каста ,шанс критического удара магиеи и также дает меньшеи шанс наложить на персонажа дебаф ,int дает м атаку ,а вот то что минус ,тоесть men понижает м деф (не значительно )и кольчество мп ,кон в свою очередь дает Кольчество здоровья ну и ресист стана поболее стаёт )
5. Скрин вашей панели со скилами (вашего мейн класса)
Ник на форуме TheAnabolex чтоб знали просто учетная запись в укоз давно есть...